网站首页 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策法规 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>校园风采
 
力拔山兮气轩昂,挥汗如雨兮斗志扬——磐安中学举行高三年级减压拔河比赛

发布日期: 2020-06-30 20:59 信息来源:磐安中学 作者:胡琳娟文|罗贤明图


  6月23日上午,磐安中学高三年级组织了激烈精彩、别开生面的减压拔河比赛。

  赛场上,高三年级的十二支班级代表队参赛队员在班主任的指挥下有序排列,他们紧握拔绳、胳膊紧绷、身体后仰,随着比赛信号的发出,两支队同时发力,绳子发出“吱吱吱”声响。随着比赛双方的僵持,绳子忽左忽右、或快或慢地摇摆移动……

  赛场上,脖颈暴起的青筋、涨红的脸蛋、手上的红印,见证了每一位参赛选手的热情高涨、奋力拼搏。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底,展现出磐中学子无畏、积极向上的精神风貌。

  赛场周围,里三层、外三层,围满了来自不同班级的啦啦队。赛场上,不时发出雷鸣般的欢呼声、尖叫声,声音一浪高过一浪,此起彼伏……大家都被这种饱满昂扬、快乐喜悦的氛围所感染。

  此次拔河比赛圆满结束,进一步释放高三学子的备考压力,增强了班级的凝聚力。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案编号:浙ICP备19051783号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)

浙公网安备 33071802100490号

    联系电话:(0579)82057517
建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司