网站首页 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策法规 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>校园风采
 
浦江大书写,我们在行动

发布日期: 2020-07-03 08:05 信息来源:浦江县白马镇中心小学 作者:姚叮当


  “这张蒋老师的字很有韵味。”“没想到这么优秀的书法作品出自体育老师之手。”六月的最后一天,在浦江县白马镇中心小学的党员活动室里,校级书法评委正在对老师们上交的硬笔书法作品进行评选。

     据了解,浦江县在成功推出大语文观下的“大阅读”活动后,在2020年正式启动“大书写”活动。阅读能丰富人们的精神世界,而写一手漂亮的字能透出人们美好的心灵。浦江县各教育集团通过培养骨干典型、师生书写等级考试、创新书写考评机制等各种创新举措,积极响应浦江县“大书写”活动,为全面提高人民书写水平而不懈努力。 浦江县白马镇中心小学在上星期正式启动大语文观下的大书写活动,老师们为了给学生做好榜样,正在积极行动。在刚刚过去的端午假期,每位老师以端午为主题,进行了硬笔书法的创作。学校对每件作品进行了考评,并在全体会议上进行了反馈,表扬了优秀作品的同时,也指出了尚需努力的地方。

 




〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案编号:浙ICP备19051783号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)

浙公网安备 33071802100490号

    联系电话:(0579)82057517
建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司