网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策法规 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育技术>>技术动态
 
我市9家单位被确定为浙江省智慧教育综合试点

发布日期: 2019-08-02 06:27 信息来源:金华市教育技术和信息中心 作者:


  近日,浙江省区域和学校整体推进智慧教育综合试点单位名单公布,共有20所高校、20个区域和60所基础教育段学校(含中等职业学校)上榜,其中我市共有2个区域试点:金华市教育局和东阳市教育局;7个学校试点:义乌市保联小学、浦江县实验小学、金东区实验小学、金华市南苑中学、浙江师范大学附属中学、浙江省东阳中学和永康市第二中学。

  据悉,为贯彻落实全省教育大会精神,促进信息技术与教育教学深度融合,浙江省教育厅开展了区域和学校整体推进智慧教育综合试点工作,力争经过2年左右的时间,培育和树立100个智慧教育典型。活动采取“先立项建设,后评估认定”的建设方式。我市积极组织参与试点申报工作,金华市南苑中学的“AI+教育”、义乌市保联小学的“智慧学习村”、永康市第二中学的“精准教学”、构建基于省“之江汇”教育广场和“八婺智慧教育云”的智慧教育金华方案等通过专家组审定。接下来,各试点单位将根据专家审定意见,进一步完善试点方案和工作推进机制,确保达成试点预期目标。

 





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043

浙公网安备 33071802100490号

    联系电话:(0579)82057517
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司