网站首页 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策法规 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育技术>>技术动态
 
武义县召开教育信息化专题培训交流会

发布日期: 2020-04-23 09:29 信息来源:武义县电教仪器站 作者:陈育晰


    近日,武义县教育信息化专题培训交流会在县教育局召开。

浙江大学有关专家应邀作了题为《新型教学空间建设要求及信息化典型案例》的专题讲座,从工作目标、建设内容、建设途径、成果展示及评价等方面阐述了如何建立学校新型教学空间,介绍了我省15个区域信息化应用先进典型案例,并围绕新型教学空间和学校信息化建设中存在的问题与参会人员进行了交流。

期间,召开了精准教学专题交流会。武义县3所精准教学试点学校——武义一中、武义三中、武义县实验中学负责人分别汇报了精准教学工作进展、遇到的困难以及下一步计划。浙江大学有关专家作了点评,并希望试点学校敢于尝试,立足于建立符合校情的校本资源库,为精准推送、精准作业、精准教学奠定基础。武义县继续教育中心有关负责人就如何有效开展精准教学与参会人员进行了深入交流探讨。

武义县继续教育中心、县教研室、精准教学试点学校、教育部薄改提升项目学校相关负责人及联系人参加了本次会议。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案编号:浙ICP备19051783号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)

浙公网安备 33071802100490号

    联系电话:(0579)82057517
建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司