网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策法规 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育科研>>教科规划
 
用好完善清单,打造教育科研精品课题

发布日期: 2019-09-09 11:03 信息来源:金华教科所 作者:


经过一到两年的深入研究,金华市教育科研成果进入最后的修改完善阶段,接下来将统一送省,参加浙江省优秀教育科研成果的评审。为进一步提升我市教科研成果的品质,突出成果的特色、亮点和创新之处,金华市教育科学研究所组织全市近二十个课题,召开教科研成果完善打磨会议。

为更好地帮助学校打磨课题,金华市教科所组织专家形成科研成果完善清单,从问题提出到研究成效,罗列出14项近20个成果完善点,请成果执笔人逐项核对修改,严把成果品质关。金华市教科所叶鑫军所长强调,要加强成果的逻辑性和条理性,突出成果的创新性和推广性,把金华学校教育的优秀经验,介绍给更多人,让更多人了解金华教育,认同金华教育。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043

浙公网安备 33071802100490号

    联系电话:(0579)82057517
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司