网站首页 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策法规 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育科研>>德育与心理健康教育
 
我市18位教师成为浙师大心理系实践导师

发布日期: 2019-12-09 11:38 信息来源:金华市教育科学研究所 作者:


  2019128日,浙江师范大学心理系实践导师聘任活动在田家炳教育书院举行。金华市18位学校心理教师受聘成为师大心理系学生的实践导师。

浙师大心理系系主任李新宇主持活动。李新宇主任介绍师大心理系近年来发展概况,心理系学生的培养情况。金华市教育科学研究所、金华市学校心理健康教育指导中心办公室赵晶主任介绍了金华市以项目为抓手,推进心理健康教育工作的情况。心悦剧团代表金华市心理健康教育项目培育,分享了发展壮大的历程。

接下来,每位导师都将以心理健康教育项目为核心,带领200多名心理系学生,开展心理健康教育工作,实现地方和高校的优势互补和工作深度对接。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案编号:浙ICP备19051783号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)

浙公网安备 33071802100490号

    联系电话:(0579)82057517
建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司