网站首页 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策法规 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>民办教育>>政策法规
 
关于同意正式设立金华市稼实中等职业学校有限公司的批复

发布日期: 2020-05-12 10:50 信息来源:金华市教育局 作者:


关于同意正式设立金华市稼实中等职业学校

有限公司的批复

 

金华市正道商贸有限公司:

你公司所报《关于要求设立金华市稼实中等职业学校有限公司的申请报告》收悉。依据《中华人民共和国民办教育促进法》第十、十一、十五和十六条等规定,经研究,现就有关事项批复如下:

一、同意设立金华市稼实中等职业学校有限公司,学校简称:金华市稼实中等职业学校。学校性质为营利性民办学校;办学类型为中等职业学校办学规模为36个班,在校学生人数1500人;办学内容为全日制中等职业教育;法定代表人方小英;校长倪根环;办学地址在金华市婺城区白龙桥镇龙海路938号。办学许可证号为133070180000019

    二、学校要加强党的领导,充分发挥民办学校党组织政治核心作用,推进党组织和党的工作有效覆盖;要进一步明确办学定位,做好学校发展规划,切实履行出资义务,加紧完善办学条件,尽快达到中等职业学校办学标准。

    三、学校要实行产教结合,为本地区经济建设服务,要与企业密切联系,培养实用人才和熟练劳动者;要依法与教职师签订劳动合同,保障教职工工资、福利待遇、继续教育和其他合法权益。

    四、学校要加快现代学校制度建设,既要防范财务风险,要依法建立财务、会计制度和财产管理制度,规范资产管理和财务运行,做好成本核算,保障学校的可持续发展;又要完善学校法人治理,依法办学,严谨治学,规范管理,优质特色的学校,努力为金华的教育事业作出贡献

 

 

                                                    金华市教育局

                                  2020420

   

   





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案编号:浙ICP备19051783号-1
工业和信息化部备案管理系统网站(链接:http://beian.miit.gov.cn)

浙公网安备 33071802100490号

    联系电话:(0579)82057517
建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司